Вход
1212345
11109876
Часы ланча:
12:0016:00

Bardobar

Состав меню в «Добаре» крайне высокоуглеводный: картофель фри замешивается прямо в ветчинный салат, обжаренные во фритюре пельмени именуются «орешками», а сытнейшая карбонара снабжена не только сливками и грибами, но и желтком. Но основные калории предполагается потреблять с коктейлями и чистым алкоголем. Здесь в ходу сироп баббл-гам (миксы «Ужин Берии», «Тест Люшера» и «Гравицапа»), пиво соединяют с вишневым соком, апельсином, абсентом или какао-ликером, а вот Сашу Грей создатель рецептур представляет себе как смесь тропических фруктов с корицей и черным перцем.
Подробнее
Я владелец этого заведения
Если у вас есть заведение, приглашаем к сотрудничеству. Пожалуйста, заполните заявку на передачу администрирования.

0
0