Вход
1212345
11109876
Часы ланча:
12:0016:00

Kriek

Персонал брассери Kriek легко ответит на многие вопросы о пиве и его производстве: чем отличается гёз от фаро, какие пивоварни могут называть свое пиво траппистским и при какой температуре его нужно подавать. В обстановке, кроме нарядных бутылок тринадцати бельгийских пивоварен, нет замыленной пивной тематики: на стенах — старинные гобелены, под потолком — развесистые хрустальные люстры, музыкальным фоном ненавязчивые и мелодичные фламандские напевы. В меню все продумано до нюансов. Телятину, прежде чем пожарить, маринуют в витбире — белом пиве; в рассыпчатый киш с пореем и ветчиной добавляют цикорий; гигантскую порцию паштета из куриной печени сервируют вафлями.
Подробнее
Все заведения Kriek в Санкт-Петербурге
Я владелец этого заведения
Если у вас есть заведение, приглашаем к сотрудничеству. Пожалуйста, заполните заявку на передачу администрирования.

0
0