В ресторане, расположенном в тишайшем переулке у Фонтанки, работает шеф-итальянец Даниэле Тровато. В составлении меню он явно ориентировался больше на верхнюю половину Италии — благо интерьер заведения сделан под тосканскую остерию, только причесанную и напомаженную. Основная кулинарная ось проходит от Милана до Лацио: тушеный кролик, паста с белыми грибами или уткой, артишоки, активно используемые ароматы трюфеля и сухих трав. В на первый взгляд стандартном наборе блюд можно найти и диковинки вроде вегетарианского карпаччо (из корня сельдерея или тыквы с фенхелем) и пиренейских влияний: гаспачо с крабом, равиоли с мортаделлой и имбирный крема-каталана.
Подробнее
Я владелец этого заведения
Если у вас есть заведение, приглашаем к сотрудничеству. Пожалуйста, заполните заявку на передачу администрирования.